【蔺草】看了《虎妈猫爸》好感动啊,懂得货比三家才行!

慵懒

看了《虎妈猫爸》好感动,懂得货比三家才行!
    时间:当今
    作者:蔺草
    来源:原创

看了《虎妈猫爸》好感动,你为什么一个人不与时俱进?你为什么不领略时尚与风光?
        是的,好长时间没有去逛逛商场了,平常就是为了孩子,盯着篮子,打发着如何过日子,还要出门娱乐串门子。家里的商品剩余价值,已经多得无可奈何了,还要刺激消费吗,这不是坑害子子孙孙的资源吗?

傍晚,电话响了,一个朋友相约,那就去闲聊吧!酒足饭饱后,逛一家商场,我中意了一套服装挺帅的,男士短袖花格子衬衫与灰色的马甲。不过还是化纤的,问了售货员:560+520=1080元,不还价。我就想这不就是蒋介石时代蒙人吗?

改开前棉布原来就几毛钱一尺,一件衬衫用料 + 一件马甲用料 + 加工材料费也就10多20元钱,难道这就是市场经济与金融资本的魅力,怪不得有人预测1000元一张的人民币会出笼,这是不是“狗的屁”经济原理,原来只有这样才能利用资本与金融可以把一切牢牢的控制在国家权贵资本主义者的手中。

赵薇在剧中买不起北京的学区房,而她的生活理念是:每一天都要漂亮,上班要好好打扮~~~~~有那么多钱还买什么学区房?买几个老师教孩子还要什么学区房?啊,原来我们的文化艺术宣传都是在为资本主义利益炒作与服务的吧!

我想到那首歌,“山还是那座山,梁还是那道梁”的歌。不变的应该是什么?物质与价值的共鸣吧!
    《篱笆墙的影子》
    ---梦之旅合唱组合---
    星星还是那颗星星哟,
    月亮还是那个月亮,
    山也还是那座山哟,
    梁也还是那道梁。

碾子是碾子,缸是缸哟,
    爹是爹来娘是娘,
    麻油灯呵还吱吱地响,
    点的还是那么丁点亮。
    哦,哦,
    只有那篱笆墙影子咋那么长,
    还有那看家的狗
    叫的叫的叫的叫的咋就这么狂 这么狂。
    Music...
    星星咋不象那颗星星哟,
    月亮也不象那个月亮,
    河也不是那条河哟,
    房也不是那座房。

骡子下了个小马驹哟,
    乌鸡变成了彩凤凰,
    哦,哦,
    在那墙上边爬满了爬满了豆角秧。
    麻油灯呵断了油,
    哦,哦,
    在那墙上边爬满了爬满了豆角秧。
    山村的夜晚咋就这么亮。
    哦,哦,
    .......

海安货比三家 海安同城之家

没有最好只有更好,以人为本,违背了这一原则,都是短暂的
    慵懒

admin 发表于 2015-5-30 09:08
    没有最好只有更好,以人为本,违背了这一原则,都是短暂的

这不是好与不好的问题,人的生存法则,是为了幸福,而不是表现。李敖骂谁是下三滥,只有在什么情况下才会有如此的辉煌,不劳而获的寄生虫的社会中靠什么?

一个人的成就不在于得到了什么,而在于给予了什么,只是有些人参不透。
    天使蒙蔽了双眼,坠入了黑暗,贪婪成就了腐败,造就了魔鬼
    原来世界可以更美的!
    也许有一天人类将不复存在,思想还在就行

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复